You are here
Home > Про нас

8

Современная баскетбольная суперлига «Фаворит», которая проводится под эгидой ФБУ, географически представлена почти всеми развитыми регионами страны, за исключением Харькова. Политическая ситуация и ухудшение экономического положения страны коснулось всех граждан, в том числе и баскетбольное сообщество.

        Посмотрите в каком состоянии баскетбольные спортивные клубы, тренерский состав превратился в попрошаек. Все держится на родительской поддержке и чистом энтузиазме любителей баскетбола.

        Нет ни площадок, ни формы, ни мячей, наверное, нет уже и надежды, что в нашем городе появится баскетбольный клуб с громким именем. Дальше остается только ждать полное закрытие клубов и детских спортивных школ. Тренера- фанатики работают с восьми утра до десяти вечера без выходных, проводя всю жизнь в спортивных залах и поездах, а их выпускники уезжают играть за клубы других стран и становятся звездами и гордостью клубов, в которых их не воспитывали. Народные избранники должны понимать, что дети у нас общие, общая ответственность за будущее и общая гордость за их успех.

        Мы, команда энтузиастов, все в прошлом успешные профессиональные спортсмены, хотим координально  исправить ситуацию в баскетболе города Харькова. Знаем, уверены, что и городские власти, и городская общественность, и люди просто любящие этот вид спорта нас поддержат и помогут нам. Все мечтают чтобы харьковские команды возглавляли пьедесталы национальных чемпионатов.

Добавить комментарий

Top